最新消息:
当前位置:逍遥 > 猎奇 > 环球视野

日本盗版漫画网站Manga Mura负责人被捕 出版业损失高达200亿

逍遥摘要:近日,据报道,日本最臭名昭着(也是最受欢迎)的盗版漫画网站“MangaMura”负责人RomiHoshino(星野罗米)在菲律宾被捕。RomiHoshino,男,28岁,被认为是MangaMura的管理者。

日本盗版漫画网站Manga Mura负责人被捕 出版业损失高达200亿

Manga Mura于2016年创立,并迅速成为日本最受关注的盗版漫画网站,日本政府对于如此严重的侵权行为也是非常不满,在2018的盗版网站专项打击行动中曾对其点名,随后Manga Mura被关站,但该网站随即改名Manga Town重生。

据估计,Manga Mura对日本出版业的损害已经高达3200亿日元(约合人民币203亿元)。

菲律宾移民局表示,在日本大使馆请求与国际刑警的共同努力下,终于抓捕到了这名因侵犯着作权法而被通缉的“日本、德国、以色列”三国共同逃犯。

Romi Hoshino目前被收押在菲律宾移民局,日本正与德国、以色列解决程序问题,未来他可能将被驱逐出境并回到日本,最终接受版权诉讼。

相关文章推荐

相关标签:日本

大家在看

换一换

精彩评论