最新消息:
当前位置:逍遥 > 猎奇 > 环球视野

Storm Area 51寻找外星人活动并未如预期那样席卷51区

逍遥摘要:据外媒报道,一开始只是Facebook上的一个玩笑后来却催生成为了一个寻找外星人的真正活动--周末几十个外星人爱好者齐聚内华达州沙漠51区前门,要求看到一个真真正正的外星人。显然,他们的要求没有得到满足,不过他们倒是平平安安地回家了。

Storm Area 51寻找外星人活动并未如预期那样席卷51区

据了解,Facebook的Storm Area 51活动原本被认为会吸引大量人来参加,但实际上根据拍摄于51区的视频显示前来参加的似乎只有几十个。

根据各路报道了解到,大概有3000人最终参加了这个活动,周末的某个时候则只有几百人。如此看来,大多数人还是不大想去挑战法律。

不难感受到,这场活动是和平的,那些想要找到外星人的人还笑着跟警察开玩笑道,恳求他们至少救出一个外星人。当然,这些玩笑式的请求没有得到批准。

相关文章推荐

相关标签:参加

大家在看

换一换

精彩评论