最新消息:
当前位置:逍遥 > 猎奇 > 环球视野

马里兰州一男子将其所拥有的加油站改造成电动汽车充电站

逍遥摘要:据外媒CNET,在美国,公众的注意力几乎都集中在电动汽车上,并建立了更加强大的充电基础设施,你可能会认为会有一些旧的加油站已经被改造成电动汽车充电站。

马里兰州一男子将其所拥有的加油站改造成电动汽车充电站

事实证明,虽然这似乎是个相当容易的决定,但直到DepeswarDoley于今年夏天对他位于马里兰州TakomaPark附近的加油站进行改造之前,没有人采取任何行动。

根据CNBC周四报道,Doley的加油站RS Automotives自20世纪50年代后期就已经存在,但是就在今年,他开始质疑汽油公司的经营方式,并着眼于重新评估他的商业模式。在他女儿的说服之下,他最终做出了这项决定。

马里兰州目前有约21000辆电动汽车注册用于道路使用,尽管与加利福尼亚州相比,这并不是一个很大数目,但当地也缺少充电站,这导致漫长的等待时间。最重要的是,有一家电动出租车公司在Takoma Park内及其周围开展业务,而该市的两个充电器并没有削减它。

Doley在致CNBC的声明中说道:“您会注意到道路上没有太多的电动汽车。因此,这并不是我期望一夜暴富的原因,而是对环境有益的一个好原因。”

RS Automotives具有四个额定功率为200千瓦的直流快速充电器,这意味着客户可以相对快速地对汽车进行充电(在30分钟内充至80%的电量)。在等待过程中,他们可以进入自动便利店,那里有屏幕显示四个充电器中每个充电器的充电情况。

Doley并不是自掏腰包进行改造。电动汽车研究所(Electric Vehicle Institute)和马里兰州能源局为其提供了78.6万美元的资助。

相关文章推荐

相关标签:马里兰州电动汽车

大家在看

换一换

精彩评论