最新消息:
当前位置:逍遥 > 猎奇 > 奇闻异事

美国小伙看中别墅没看中位置 斥资700万搬别墅引热议

逍遥摘要:近日,据媒体报道,美国一小伙斥资100万美元(约合700万人民币)将一栋拥有250年历史的别墅从原址搬至50英里外的新址,让人啧啧称奇。

美国小伙看中别墅没看中位置 斥资700万搬别墅引热议

该小伙名为ChristianNeeley,他一直在物色一座英国乔治亚风格的建筑,并看中了这栋名为GallowayMansion的别墅,并用50万美元买下了它。

不过Neeley并不喜欢它的位置,他想将别墅搬至50英里外的一处开阔地,视野更好一些。

为此Neeley花费了100万美元将这栋别墅从原址运到了驳船上,并通过水路运送至目标地点,整个过程全程直播,一起许多国外网友的关注。

Neeley表示将对这栋别墅进行返修,并给父母退休后养老用。

这栋三层别墅建于1760年,这所房子建于1760年,是张伯伦一家送给女儿亨利埃塔·玛丽亚·张伯伦·尼科尔斯和她的新丈夫威廉·尼科尔斯的结婚礼物。除了房子,这对年轻夫妇还获得了房子所在的600英亩土地。几经转手后已近乎废弃。

相关文章推荐

相关标签:

大家在看

换一换

精彩评论