最新消息:
当前位置:逍遥 > 数码 > 手机

摩托罗拉首款可折叠屏手机年底发布

逍遥摘要:因为品控问题,第一批可折叠屏手机似乎并未在市场掀起波澜,而摩托罗拉也没有兑现夏季之前发布说法,不过,可靠消息人士称,年底前大家将见到摩托的这款折叠手机。

摩托的这款折叠屏手机颇为神秘,预计归属到Razr产品线,包括专利图在内的爆料普遍指出,该机的形态很像是传统翻盖手机,也就是上下开合的可折叠屏。

不过,摩托同样面临着与三星、华为相似甚至难度更高的可靠性挑战,甚至还有Razr品牌自身光环的压力。自2004年首次推出后,Razr翻盖手机在短短两年内全球卖出5000万部。

摩托罗拉首款可折叠屏手机年底发布

传闻称 Moto RAZR采用内外双屏的折叠设计,外侧小屏的分辨率为 600 x 800,内部 OLED 大屏则是 6.2 英寸 @ 876×2142 像素。根据XDA论坛泄露的消息显示,摩托罗拉Razr将由高通骁龙710 SoC作为处理器,将配备Adreno 616图形芯片,存储方面将配备4 GB / 6 GB RAM和64 GB / 128 GB存储。

摩托罗拉首款可折叠屏手机年底发布

相关文章推荐

相关标签:折叠

大家在看

换一换

精彩评论