最新消息:
当前位置:逍遥 > 科技 > 软件

Android 10将预装YouTube Music应用 取代Google Play Music

逍遥摘要:谷歌今天宣布,YouTube音乐将预安装在所有Android9和Android10新设备上,并且明确表示,谷歌自己的Pixel系列产品将预装YouTube音乐。

谷歌表示,在预装YouTube音乐的Android设备上,用户只需轻按几下即可收听音乐,以串流方式播放热门曲目,并且发现新音乐。

谷歌表示,从健身房,到汽车,到工作,一切音乐都在手机的YouTube音乐当中。用户可以在YouTube音乐当中发现正版歌曲,专辑和播放列表,音乐视频,混音,现场表演,还可以找到以前难以寻找的音乐等等。无论用户有什么心情,YouTube音乐都能为他们服务。

有趣的是,谷歌这次以操作系统级别,构筑YouTube音乐各种功能,包括在智能回复中提供操作建议,改进相关的数字健康工具,为用户提供黑暗主题等等。谷歌今天也表示,之前Google Play音乐用户在使用Android 10新设备时,可以继续从Google Play商店下载Google Play音乐,并登录其帐户继续使用。

Android 10将预装YouTube Music应用 取代Google Play Music

相关文章推荐

相关标签:音乐

大家在看

换一换

精彩评论