最新消息:
当前位置:逍遥 > 数码 > 手机

谷歌Pixel 4又一个发布前上手视频曝光

逍遥摘要:据外媒报道,谷歌的保密工作又再次遭遇土崩瓦解,日前,旗下还未发布的新旗舰手机Pixel4XL又被曝出了一段完整的上手视频。

谷歌Pixel 4又一个发布前上手视频曝光

目前掌握的信息显示,这款手机搭载骁龙855SoC、配备6GBRAM和128GB储存空间,另还采用了Soli传感器、后置三摄、预装Android10。

Pixel 4 XL预计会有黑(Just Black)、白(Clearly White)、橙(Oh So Orange)三种颜色可供选择。除此之外,谷歌还将为Pixel 4带来蓝色、黑色、橙色等4种颜色选择的手机壳。

现在,NextDrift网站发布了一段5分钟的手机操作视频。然而遗憾的是,视频中这款手机没有启用Soli功能,但不管怎样90Hz的显示屏来说足够让人印象深刻。面部解锁运行得很好,即使是在黑暗的环境下。另外,评测员确认这款手机没有指纹识别器或其他生物识别传感器。有趣的是,这款手机的摄像头并没有给人留下太深刻的印象,不过值得注意的是这款设备眼下运行的还只是预发布版软件

相关文章推荐

相关标签:手机

大家在看

换一换

精彩评论