最新消息:
当前位置:逍遥 > 数码 > 手机

iPhone 7 A10 芯片速度超越所有 MacBook Air

逍遥摘要:昨天,DaringFireball网站JohnGruber在iPhone7评测中提到了苹果A10Fusion芯的强大性能。在智能手机市场,A10Fusion已经超越了所有对手,我们可以从下面的Geekbench跑分中看到iPhone7/7Plus单核、多核跑分与其他设备的对比。更令人印象深刻的是,A10Fusion芯片的跑分超越了所有的MacBookAir。

iPhone 7 A10 芯片速度超越所有 MacBook Air

只有2015年初的 MacBook Air 在多核跑分中获得了 5650分,iPhone 7 的 A10 芯片多核性能跑分为 5630。2015年初的 MacBook Air 搭载了英特尔酷睿 i7 芯片。此外,苹果 A10 芯片可以与2013年的 MacBook Pro 的性能相提并论。

对于 A 系列处理器,苹果一直投入很大。这也让很多分析人士认为未来的 MacBook 可能会搭载 ARM 处理器。

相关文章推荐

相关标签:多核MacBook

大家在看

换一换

精彩评论